равнодушие

Юлия Любкевич
          
а я никогда ничего не просила:
ни быть моей слабостью,
ни быть моей силой!

а я никогда ничего не теряла:
все было чужим,
и мне ничего не принадлежало.

от того я никогда не смеялась
 и не плакала неудержимо.
все как-то мимо летело, да мимо.
 
а жалеть меня..  нет, не надо.
пустота – это тоже награда.

осуждаете? –пожалуйста!
  это не мое, а ваше.
и мне от этого не легче.
 и мне от этого не страшно.