Никогда...

Оксана Нищук
Я тебя никогда не узнаю,
Ты моложе, свободней меня.
Словно птица на вратах Рая
Ты поёшь, за собою маня.

Я с тобой никогда не буду.
Ты вспорхнешь и исчезнешь вдали,
Рассыпая сияние всюду,
Где случайно коснешься Земли.