На руках облаков

Анастасия Соколова 4
1. На нежных руках облаков, теряем с тобой мы голову
Узнали друг друга из снов, все на двоих, - все поровну
Названье простое - "любовь" - подвластны шальному - новому
По венам горячая кровь - сомнения прочь - их в сторону.
Пр:
Ладонь в ладонь, блестят глаза - не верить им никак нельзя
В душе огонь и нас с тобой ласкает ветер озорной.
Ладонь в ладонь, хрусталь - мечта и в унисон стучат сердца
У любви есть свой пароль - лишь к двоим подходит он.
2. Сидим на руках облаков, а рядом кружатся голуби,
Как мы - повстречил любовь: друг другу верны и дороги.
Из разных совсем мы миров, а судьбы их также скованы
И все понимают без слов, на чем наша жизнь основана