Я тебя наколдовала...

Феникс 31
Я тебя "наколдовала"...
Ты из снов моих пришёл.
В "Одноклассниках", на сайте,
Как-то ты меня нашёл.

На тебя я посмотрела...
"Нет, не мой", - сказав тогда.-
"Молодой, к тому ж женатый.
Вряд ли, ты - судьба моя!"

А потом, всё закружилось
В вальсе сказочных цветов.
Ты окутал, словно сетью,
Пеленою нежных слов.

И, растаяв, как Снегурка,
В жарком пламени костра,
Отдала тебе я душу -
Одному. И навсегда!!!

Ну и что, что ты женатый?
Я - не хищница, поверь!
Это - Счастье, что люблю я
И любимая теперь!

Пусть в "инете", пусть душою
Любим мы друг друга - пусть!
Огонёчками на сайте
Мы разгоним нашу грусть!!!