***

Симон Луи Жовер
"Любовь - это сущая боль и сплошная мука", - сказала обезьяна, обнимая ежа...(из Интернета)

Достав свой ум из неглижа,
Она, иголок не лижа,
Пыталась обнимать ежа
В клубок влезая пятернёй
Достала со своей хернёй
Шепча ему, мол, я с тобой.
Но ёж не прост.
И, подняв тост,
Он обезьяне ставит пост.
Что он вообще-то не такой,
И что не пляшет шерсть с иглой,
И что работы с головой,
И что принадлежит другой
Чудесный, милый, стройный ёж !