Багряная осень, ты нас разлучила...

Алексей Кринев
       Отзыв на стихи:
 " Закончился с летом роман..."
      ( Марта Быстрова )
 http://www.stihi.ru/2012/10/04/5215
 
 Деревья укрылись осенней листвою,
 Над речкой-холодный туман,
 Не верю, что мы расстаёмся с тобою,
 Закончился летний роман.

 Багряная осень, ты нас разлучила,
 Вокруг лишь одни миражи...
 В пламени нашей любви листья кружили,
 И плакали грустно дожди.

 Как листья, сгорает разбитое сердце,
 Лишь пепел в груди от огня,
 Останется наша любовь только песней,
 Теперь навсегда...без меня.

 Не будет у нас прежних встреч и свиданий-
 Нам осень дала свой ответ,
 Ни с  с чем не сравнимая боль расставаний,
 На сердце оставит свой след...