это все просто ни к чему не относится

Юлия Любкевич
хотя еще что-то есть во мне. например,
ментоловые вкусы и запах апельсина.
живет во мне свежеподхваченная простуда. 
и мыслей уйма разных просто из неоткуда.
тоскующий Ремарк, недочитанный, но истертый,
рассказавший историю чьей-то дочери, чьего-то сына.
и заколоченность в себе до немогу. до сорвисменякожуивыбрось.
вечно не просыхающая, солоновато-едкая,
выжигающая до последнего веки, сырость. 

да наплевать мне на того, кто исподлобья режет, косится.
ведь я для себя давно решила: это все просто ни к чему не относится.