четыре

Юлия Любкевич
1
а эта музыка меня сбивает с толку,
что словно крутятся винилы в потолке.
я прячу в ворот колкие вопросы. сколько
на право с нежностью прильнуть к твоей руке?

2
на сто концов разделены побеги,
смешащий бред глумливою гримасой.
хотелось честной быть перед собою,
и яркой лентой волосы украсить..

3
незаперто. входи. всегда открыто.
красивый дом.. а правда, пахнет летом?
я так скучала.. исписав поэтому
две тысячи несосланных открыток.

4
мне тебя не хватает чуть-чуть.
мне «чуть-чуть» выжигает глазницы.
да, и спасибо за боль.
за то, что дал мне ею в меру насладиться.