донос

Юля Бонк
боги боги, какая у нее фигура...
и ноги...

мда... она еще и творчествует...
картинки.. песенки... тексты...
блять, ну совсем холода-тревоги...

донесу пожалуй мужу ее и родителям
всяких-разных влияний и конкурсов
владетелям и победителям...

что бы не подстегивала тут никакое брожение....
перед глазами  не мельтешила...
 на истязание мне ... 
и на искушение...



JB

08:10:2012