мы смеялись громко, как дети

Юлия Любкевич
мы смеялись громко, как дети,
и целовались дерзко, как сумасшедшие,
и так нежно, будто солнце гравирует лед.

мы прижимались так близко
и подбирали слова так не в тему,
что если запомнить все это,
ничего никогда не разрушится,
           не развеется, не пройдет.

краткое послесловие: хочется-хочется-хочется
все мысли зажать в тиски.
и никогда теперь, никогда, понимаешь?
- не отрывать от тебя взгляда,
не отпускать твоей руки.