Актуальная

Сергей Христовский
Когда-нибудь повторится,
Как было уже не раз,
Выйдут на свет убийцы
В самый недУжный час.

Выйдут из демократии,
В бунт и далее...
Каких мы только карателей
В гости не приглашали.