Я люблю кого-то...

Юрий Духовный
Я люблю кого-то...
Не скажу, кого,
Потому что не знаю сам.
Предъявило ноту
Одиночество -
Серебристая полоса.
Серебро по граммам
Расходилось вширь -
Не черно, не бело…Разлилось!

Пусть не будет шрамов
После ран души -
В моей жизни нет чёрных полос.