Владимир Владимирович

Андралекс Сергеев
      Незабвенной памяти В.В.Маяковского


Слов
    упругими мячиками
                играя,
Гряду Я,
      Мессия
          2000-го года,
И ваша усмешка
            равнодушно-злая
Провожает меня
            по городу.
Из затхлых нор
           повылезли,
                но не все,
Неся на улицы
            гнусную браваду.
Что-ж, гогочите,
            стая гусей,
Мне мяса вашего
            надоевшего
                не надо!
Я обойдусь тем,
         что есть под рукой
И разделю
       меж голодными
                пищу.
Смутить вы сможете
                мой покой,
Когда рак
      очень громко
                засвищет.

                А.С. 1977г.