Крик души

Ростовчанка
Ты хочешь убить меня-
Убей мгновенно.
Одним словом,из одного прицела.
Мы проходили это уже,верно.
Второй не будет такой больной,как первый.
Ты хочешь убить меня,
Убей нещадно.
Так,чтоб не осталось никаких "обратно".
Ты хочешь убить меня,обойдись без жалости.
С каменным лицом,в порыве наглости.
Предпочитаю выслушать задыхаясь от жадности.
В один момент лишив себя радости.
Ты хочешь убить меня,давай же,ты ведь мужчина
Тебе должно быть такое по силам.
Только не надо оставаться хорошим.
Каждый сам решит от чего мурашки по коже.
Ты хочешь убить меня не словом ,а делом.
Ах да, как я забыла твое "по-другому не умею".
Ты хочешь остаться в рамках этикета,
Зачем?а как же искренность сохранить до рассвета?
Ты знаешь,я вспоминаю это лето
Оно запуталось в моих советах,твоих ответах.
Ты хочешь убить меня?Я поздравляю
Ты не старался,а получилось.
Зачем неделя та,скажи на милость.
Я ум прикладываю,но не понимаю.
Ты хочешь убить нас самостоятельно,
Где же сейчас твоя гуманность?
Ты давно все спланировал тщательно.
Только делаешь вид,что это туманность.
И ты убил нас,без анестезии
Только тебе почему-то не больно
Ты улыбаешься глазами сухими
И в сердце твоем снова спокойно.
Я же бешусь и не прощаю,
Так продолжится еще какое-то время.
Строчку за строчкой тебе посылаю
Зато хоть писать стала не взирая на бремя.