Ни слова о плохом, ни слова о хорошем

Владимир Григорьев Рэкс
Ни слова о плохом
Ни слова о хорошем.
Меж огненным грехом
Стиль прчности проложен.
Где вечность- там тепло,
Где вечность – там начало.
Прозрачность, как стеклом
Вмииг солнце одичало.
Ушло всё вмиг назад
Ушло всё вмиг былое.
Взрыв жизненных каскад
Схватили за живое.
Мир огненных приград
Мир огненных стремлений.
В душе хранится клад,
Желаний отправлений.
Найду свой стимул жить
Найду свой стимул верить.
Всем счастьем ворожить
И будущее мерить.