Ода вдохновению

Ростовчанка
Вдохновение, не уходи,
обещаю заваривать кофе.
Почему ты сопутствующее беды
А когда радостно тебя нет и вовсе?!
Я так рада-ты снова со мной
Не спрошу даже надолго ли в гости.
Три подряд!Да я просто герой!
Что за чудная выдалась осень!