Давай уедем...

Джулиас Хайд
Давай уедем в такое место,
Где будет небо как молоко,
Где ты меня назовешь невестой,
Где будет просто и так легко.

Давай оставим пустые будни,
Дела, проблемы и прочий бред.
Давай уедем - пусть нас не будет.
Пусть нас забудут на двести лет.

Давай уедем. Давай все бросим.
Так, чтобы рядом лишь мы вдвоем...
Пусть просто, глупо, банально!.. Впрочем...
Оставим гордость. Давай уйдем!..

Я предлагаю тебе сегодня,
А завтра вновь превращусь в себя...
Давай уедем. Пока не поздно.
Пока не завтра. Пока нельзя.

13.07.2012 г.