Давай передумаем

Ростовчанка
Розово-желтой рекою
Солнце уходит в закат.
Сегодня с тобой расстаемся,
И каждый этому рад.
Небо предчувствуя ссору
В алых одеждах висит.
Кровью своей неземною
"Подумайте" нам говорит.
Мы ему сделали больно-
Не долог был наш союз.
Облака ветром гонятся вольно
В знак ослабления уз.
Ругаясь,любуемся чудом
Луч надежды вскоре зайдет.
Как часто не видят люди,
Природа топит в сердцах лед!
Вся красота ушла,осталась неба черна скатерть
И много звезд которым миллионы лет...
А мы стоим обнявшись...Хватит!
Давай забудем наш вечерний бред!