Я не желаю вам всего

Фисенко Наталья Валерьевна
Я не желаю вам всего…
В банальности такой так много фальши.
Но вот здоровья крепкого, как терпкое вино,
Его желаю, что б по жизни вы прошли как можно дальше.

Я не желаю вам всего…
Бессмысленны три слова обобщенья.
Зато желаю вам любовь сердец родных,
И преданных друзей для полноты общенья.

Побольше радостных минут в круговороте дней,
И крепость духа, как бы жизнь вас не ломала.
И устоять пред всем, и все преодолеть…
Для счастья ведь и этого не мало.

Желаю выстоять невзгодам всем назло,
Что б каждая минута жизни ярче стала.
Я не желаю вам всего...
Ведь главное, надеюсь, я вам пожелала.