Сердце

Ростовчанка
Погода-дождь,
Душа-туман,
А сердце бурный ураган-
Он плоти вождь.
Закружит вихрем громко-звонким,
Слезой пройдется по щеке.
Сожмется,станет хрупким тонким
В щемящей пагубной тоске.
Вот интересное создание!
Устраивает встречи мне с самой собой.
И все-таки,верно придание:
Кто сердце слушает,тот не проиграет бой.