бывшие

Юля Бонк
- твой бывший будет долго горевать
не может просто так он отпускать

- заканччивай стихи мне шлифовать
что будет с моим бывшим – наплевать
ты посмотри-ка лучше в глаз себе
какие бревна есть в твоей страде
попробуй эти пни покорчевать
мой бывший – не твоя забота...
...твою мать!


JB

08:10:2012