Религий много - Бог один...

Алекс Сазонов
Религий много – Бог один!
Тагор – философ, говорил:
«Перегородки между ними,
Достать не смогут до небес».
Глупцы, стараются построить,
От Ока Божьего навес,
Не ведая, что Он везде –
На небе, на земле, в воде,
И в вере, не найдя согласья,
Доходят до войны подчас,
Бьют Бога Божие создания,
Поскольку  в каждом Он из нас.
И ныне, присно и вовеки,
Живёт Бог, в каждом человеке!