история с плагиатором

Яков Шульц
история с плагиатором Д. К.
подрывает веру в существование
объективной реальности и человечества
в ней пребывающего

которая и так еле держалась на глиняных ногах,
а теперь, прямо на глазах
у всего честного народа,
разлетается в мелкие дребезги -

watch yourself!


*илл. - Колосс Родосский