И всё - таки, Север!

Виктор Кузнецов 9
И все-таки Север, все-таки Север,
Делает нас и честней и добрее!
И словно к невесте, кружащейся в белом,
С новыми песнями я еду на Север.

Что говорить - мы конечно стареем,
Души разбиты и наскоро склеены,
А в вечной погоне за истинной верой,
Нам надо бы вроде туда, где теплее.

Но все-таки Север, все-таки Север,
Делает нас и честней и добрее
И словно к невесте, кружащейся в белом,
С новыми песнями я еду на Север!

Можно словам и поступкам не верить,
Мол, неспроста туда мало кто едет.
Там холода, там бушуют метели,
А в городах там живут еле-еле.

Но мудрее там люди и сердцем светлее,
Там искренне любят и правильно ценят
И если надежда в тебе уцелела,
Забудь, кем был прежде и вырвись на Север!

Ведь все-таки Север, все-таки Север,
Делает нас и честней и добрее
И словно к невесте, кружащейся в белом,
За новыми песнями я еду на Север!