я больше не хочу тебя любить

Леди Хаос
я больше не хочу тебя любить.
и ждать, и ждать, надеяться на что-то.
нет, мне тебя, конечно, не забыть.
но, знаешь, хватит. я хочу свободы.
ох, как тебя устала ревновать,
винить, оправдывать, молить тебя о встрече,
быть сильной и стараться не рыдать,
и говорить себе, что время лечит.
а ты - мужик. живешь себе, как жил.
немножко больше дел, эмоций - меньше.
нет, ты меня, конечно, не забыл,
и внес в свой список дел вполне успешно.
на пятой строчке, может быть, шестой,
как раз после еды или футбола,
есть я. и ты, иной порой,
мне даже пишешь, три-четыре слова.
ты слышишь? я так больше не хочу!
мне страшно от того, что одиноко.
твое молчанье я, конечно, "проглочу".
как плохо быть одной и быть жестокой.