Мечтой заворожённый

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Мечтой заворожённый,
Без памяти влюблённый,
Я словно заключённый
Опять у твоих ног.

Тебе, как раб внимаю
И, что со мной не знаю,
И сам не понимаю
Как я влюбиться смог.

Кудесница - колдунья,
Волшебница - певунья,
Беспечная шалунья
Украла у меня

Покой мой и мечтанья
И я без глаз сиянья,
Без сердца трепетанья,
Не проживу и дня.

Верни тебя, прошу я
Мне сладость поцелуя,
Я слаб, не устою я
Пред чарами любви.

К тебе примчусь я снова,
Душа молить готова,
Внимая с полуслова
Ты только позови.

Зачем напрасно мучить,
Не буду я канючить,
Я не могу наскучить,
Ну, сжалься на до мной

К чему мне испытанья,
Ну, прекрати терзанья,
Явись же на свиданье,
Не то уйду к другой…

5,09,2012г.