Роза Ностальгия

Ева 09
Имя розы на фото — Ностальгия ,
(Nostalgia, англ., «ностальжи» ) -
тоска по дому, родине, прошлому.

Море слёз, горьких мыслей река -
Без меня всё случается где-то,
Ностальгия, на веки тоска
По прекрасному белому свету...

Чувство странника — будто века
Сердце в чёрное было одето...
Ностальгия, по дому тоска,
По лучистому белому цвету!

Тихий голос твой издалека,
И тепло, будто солнцем согрета...
Но опять не отпустит тоска
По лучистому белому свету!

Не оттает под солнцем и в зной
Ледником накипевшее лето,
И останется вечно со мной
Ностальгия по ясному свету...

Вслед за тянущей душу тоской
По тропинке брожу до рассвета...
Только роза осталась со мной,
Ностальгия, горящего цвета!


29.06.2012
Иллюстрация выполнена - автора