Воздух

Джо Холл
Почему так мало воздуха?
Почему всё так неосознанно?
Кислород вышел из легких...
Мне дышать уже очень сложно!
Ком в горле, вода по щекам,
От чего всё не так просто, как там?
И выходит остаток О2
Пульса нету, она умерла...