Я нарисую тебя

Танюша Славница
Я нарисую тебя,
Боль свою в краски вложив.
Я нарисую тебя
На перекрестье души.
Я нарисую тебя
Легкой дрожащей рукой.
Я нарисую тебя.
Знаешь, всегда я с тобой!
Я нарисую тебя,
Видишь: в глазах твоих свет.
Я нарисую тебя...

Только тебя рядом нет.