А ты знаешь, боль не вечна?

Джо Холл
а ты знаешь? боль то не вечна...
я возьму и забуду тебя!
ты поймешь - что любовь бесконечна.
но увы, уже она не твоя.
ты не будешь писать и звонить,
скоро станет не нужным всё это.
оборвалась та тонкая нить,
державшая нас этим летом.
будут крики, страданья и слезы,
ведь без этого не бывает.
не помогут даже розы,
от которых так сердце тает.
а душа так и рвется на части,
голос хочет услышать родной.
но гудки к сожалению бесстрастны,
и звонок оборвался слезой.
а ты знаешь? боль то не вечна...
я возьму и забуду тебя!
придет время, и раны залечит,
а боль тихо уйдет от меня...