Лучшие мои друзья

Андрей Грищенко 2
Случайно нас свела судьба,
Что стали мы друзья,
И я хочу всегда,
Что бы дружба была навсегда.

Ведь каких бы не было дорог,
Всегда уверен я,
Меня хранят от всех острог,
Дорогие мне друзья.

Так с ними я могу быть тем,
Кем хочу я быть,
И не важно им совсем,
Что не такой как все.

И помогут все они,
Дать мне правильный совет,
Когда хочу разделить свой секрет,
Они сохранят его от всех.