Мы просто с детством до сих пор не распрощались...

Игорь Нехаенко Одесса
мы просто с детством до сих пор
не распрощались
и видим в детских лицах лишь немой укор
и ночь не ночь
и день не весел
но поражений груз ещё не перевесил
мы не сдались
лишь иногда назад с тоской роняем взор



  8 октября 2012 в 15:29