восточный мотив

Сестра Алиса
Не верь устам, что источают мёд -
Всё будет с точностью наоборот.
И да поможет мой тебе совет:
- Чем лучший друг, врага коварней нет.

Он нанесёт удар исподтишка.
Натянет тетиву его рука,
И точно в цель стрелу направит лук.
- Коварней нет врага, чем лучший друг.

2010