Под луной

Джо Холл
Постой со мной под луной,
И представь, что тебя я не знаю
тяжело осознать эту боль,
но постой со мной - умоляю.
звёзды, небо, луна - всё ничто
после прожитых мною страданий,
я тебя потеряла давно
и себя уже толком не знаю.
ты стоишь и молчишь, смотря вдаль,
я молчу, и из глаз текут слёзы.
из разбитого сердца - печаль,
значит скоро наступят морозы.