Разрули

Евгений Войцековский
Так разрули ?.. Такая ***та,
Такая, знаешь, разлюли-малина...
Да просто ягода, калина... Что, не та?
Не знаю... Я дошёл до середины?

Не Данте, нет... Божественно? Прости...
Круги кругами - как-то всё ***во...
Давай, срифмую я - цвести, мести...
И всё-таки - вначале было слово.