И будьте любовью к природе богаты...

Рина Р-Ич
Октябрьские краски так радуют взоры.
Забудьте на время про распри и ссоры!
Дела и проблемы?  – Взгляните на листья,
На буйство соцветий, на грозди и  кисти!
Вдыхайте осенних духов ароматы
И будьте любовью к природе богаты!
Октябрьские краски льют парки и скверы –
Зимой не терять ни надежды, ни веры!