Одиночества не существует

Галина Юркевич Родригес
Я тихонько стояла
на краю своего Одиночества,
боясь дышать,
стараясь не думать,-
ведь даже Мысль
могла нарушить
его Покой,
такой хрупкий,
такой эфемерный,
но...
такой всепоглощающий.

А моё Одиночество
ласкало меня,
шептало мне
о своей Любви
и о своём...Одиночестве,
стОя на краю меня.

Мы так и стоим
до сих пор,
боясь вспугнуть
и потерять друг друга,
и осознавая,
что мы всегда будем вместе -
Два Одиночества.