Воспоминания

Джо Холл
Я не знаю, о чем ты сейчас мечтаешь,
Я не знаю, о чем с тобой говорить.
И держусь я чтобы не написать, вдруг мешаю,
Я бы встретилась, и молча выпила чаю.
Мы молчали бы долго, и мечтали о лете,
И о встрече по дольше, чем пару часов.
Ты смотрел бы в глаза, и не ждал бы ответа,
На вопросы, которые заданны очень давно.
Просто думал о том, что скучаешь, и всё,
Никаких бы смешков не улыбок,не смеха
Не увидели мы на друг-друга лице.
Почему всё не так как мечтали когда то?
Потеряли и поняли как тяжело!
Слёз, страданий и горя не будет,
Будет только мертвая тишина.
И она наверное не уйдет никогда...