Стих про отчаяние. Лимерик

Деструктивный Енот
Данное произведение представляет из себя шпангоуты от корабля Rewsky
"Постановка театра кукол"
http://www.stihi.ru/2012/10/05/8640
в виде, удобном для занятого читателя.

8888-jJj-8888



...Он с любимой расстался недавно.
А жену не любил он давно.
И сидит он в тоске,
безо всех, налегке,
и дожди размывают окно.
...Никому он и нафиг не нужен?
Вот на кухню зовут – скоро ужин.
Потолочный же крюк
ему шепчет – "Каюк:
мозг твой чёрной тоской перегружен..."