пф!

Пектораль Пектораль
Окей, давай разбираться вместе,
Нет, почему, я могу и  здраво:
Раньше все «не твое дело»
А теперь «не имеешь права».

Это же, милый, не отговорки,
А повод вечер топить в вине.

Мухой безмолвной кружу на нитке
В мутном времени янтаре