Протяни мне нежные ладони Экспромты

Любовь Гаус
       ***
Осенняя любовь сладка,
но и с горчинкой.
Не будешь никогда
моею половинкой.
Но от любви с тобой
с ума мы сходим ежечасно,
И обделённые судьбой
находим счастье.
       ***
И бежит, и торопится
осень, грустью полна.
А за ней уж охотится,
Королева-зима.
       ***
Протяни мне нежные ладони,
Я услышу колоколен звоны,
Засияет свет луны холодной,
От любви я стану несвободной.
       ***
Уютный дом - предел мечтаний,
когда вернешься после тягостных скитаний,
а если стол накрыт, и тебя ждут,
то нету в жизни радостней минут.