Мир запахов похож на мир людей...

Игорь Нехаенко Одесса
Мир запахов похож на мир людей
Носы по ветру поворачиваются
Летят навстречу стаи голубей
И в лебедей внезапно превращаются
Тут пахнет дымом и костром
Бедой и кухней
Оладьями и... спички у детей
А кто-то земляникой свежей кажется
А кто-то рюмкой с криками "Налей!"
Мы... нюхаем друг друга
Обоняя то досаду то елей


  8 октября 2012 в 16:02