Погрустим

Галина Шериметьева
Теплый летний ветер на прогулку вышел,
Приобнял березку,
Пошуршал на крыше,
Растрепал ромашки на полянке леса,
С птицами шептался,молодой повеса,
А потом забрался высоко на гору,
Тучки разгоняя в синеве простора.
В парке расшалился,раскачал качели,
Детство вспоминая, сел на карусели,
До утра резвился,скрипом нарушая,
Тишину и тайну  детства возвращая.
Вот, и мне  взгрустнулось, в этот теплый вечер,
В памяти листаю этих красок встречу,
Видимо, я тоже в Далеке осталась,
Там, где моё детство  с ветерком качалось...