Встреча

Виктор Кузнецов 9
Я рад дорогам, что ведут туда,
Где ждут меня и будут рады встрече.
Где скину в сумрак я свои года
И разожгу камин и рядом свечи…
И будем в зале только я и ты
Да в цвет сирени спрятавшийся вечер,
И столько будет в этом теплоты
От долгожданной и желанной встречи!

Случилось так, что разошлись пути,
И стали мы с тобою одиноки…
И кто же нас сумеет осудить,
За близость двух сердец, за эти строки?
Мы выплеснем всё то, что не сбылось!
Мы так с тобой в разлуке наскучались,
Что даже горький вкус случайных слёз
Не превратит наш поцелуй в прощальный.

Не надо лишних слов – глаза не лгут!
Для нас и время доктором не стало!
Пройдя нелёгкий и далёкий путь,
Мы лунный свет нальём в свои бокалы.
И улыбнётся первая звезда,
Она-то знает, что ты загадала…
Счастливой парой в мире больше стало…
Я рад дорогам, что ведут сюда!