Гениальный ребенок

Татьяна Лагутова
Ах, какое у нас счастье:
Родилась сестрёнка Настя.
Рады бабушки и дед -
Другой  такой на свете нет.
Возле Настеньки хлопочут,
Может, что-то она  хочет.
А она, ну как в рекламе –
Подчиняется лишь маме.
Папа памперсы скупает,
Дочку Настеньку купает.
В общем, всё у нас нормально-
Наш ребёнок гениальный.
А  внимание родне -
Ей  улыбается во сне.