Разные пульсы

Татьяна
Oooooo, Baby! I am lost…
Разными пульсами бьет жизнь на поражение.
Мы теряем друг друга в поисках мира.
…а счастье
это всего лишь пропущенный сквозь кусочек стекла луч,
уходящего за горы
по ту сторону моря,
солнца.

Дай же мне руку…
Oooooo, Baby! We are lost…
Если ты рядом, то сердце начинает искать твоё тепло.
Барабан в груди выбивает ритм, пытаясь поймать твою тень,
Ускользающую в уходящий за солнцем день.

Возьми же мой мир!
Как кусочек стекла
Он пропускает всю жизнь сквозь себя..
Открытые настежь окна дымчатых глаз
Отражают сейчас искры костра.
Раух-топаз.

Oooooo, Baby! I am lost…
Без тебя…