Скажи, зачем нам эти встречи...

Мари Виктори
Скажи, зачем нам эти встречи,
Когда уже всё так прошло?
Мы утоляем жажду мести?
Но не вернуть нам ничего…

Скажи, зачем нам эти взгляды?
Они во многом нас простят?
Мне кажется уже не стоит
Бросать их нам хотя бы раз.

Скажи, зачем нам разговоры?
Мы знаем всё о всех и так.
Ты ищешь для бесед просторы?
Но ты же не такой простак…