Молитва Покояния

Саша Дсиль
Благослови меня на путь Твой! Буду с Тобой!

Забери мою злость и ненависть,
Остуди меня святою водой          
Моя жизнь на пустое разменена   
Пропадал я до встречи с Тобой   
Я смотрел не в ту сторону            
Я ходил не туда               
А теперь я пришел к Господу       
Бог мой прими меня               

Возврати мою душу к вечности
С истинной чистотой возврати
Я рожден во здоровье и в трезвости
И назад обрубаю мосты
Но хвосты тянут в прошлое
Помоги мне все перенести
Я хочу вкушать слово Божие
Только с Твоей руки

Разбуди во мне нежное-доброе
Поливаю Твои семена
Я с укором гляжу на прошлое
И с надеждой сажусь в стремена
Защити и избавь от лукавого
Огороди от греха
Господи, да святится имя Твое
Да придет Царствие Твое на века