Продолжается

Станислав Сенькин -Рубанский
Время срывает на небе обои,
Мы убегаем куда-то с тобою.
Все о Любви говорит и о чуде...
Сбудется все, чего больше не будет.

Сладкие губы кусать не придется.
Все потеряется то, что найдется.
Слово плохое испачкает ротик.
Швейной иглой подлатают животик.

Снегом я был, а теперь я растаю.
Вспомнится все, что я даже не знаю.
И нас разбудят с тобой на рассвете
Нами еще незачатые дети.

Ветер растреплет на кухне газеты.
Небо зеленое синей планеты...
Песней несложенной воздух пропитан.
Жизнь продолжается в теле убитом.