Ну а чувства съела моль...

Мари Виктори
Ты не любишь? Ну и ладно…
Не скучаешь… Не зовёшь…
А на улице прохладно…
И наверно будет дождь.

Ты оденься потеплее,
Захвати с собой свой зонт.
Что-то вновь я не по теме…
Унесённый мыслей плот…

Безнадёжное стремленье
“Возвратить тебя” – пройдёт.
Просто нету настроенья
В этот сумрачный денёк.

Тучи небо застилают,
Дождь накрапывает вновь
Дома все сидят скучают,
Проникает скука в кровь…

Ты наверно весь в заботах,
Бегаешь сейчас везде…
Ну, а я вновь без работы –
Надоело жить как все!

Ты не думай – я в порядке.
Просто горечь. Просто боль.
Мысли все играют в прятки,
Ну а чувства съела моль.

Я ж укутаюсь теплее,
Сяду рядышком с окном,
Чай возьму погорячее
И забудусь крепким сном…